2793279 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

ローフードとは、Raw(生)・Food(食)という生で食べる食べ方。野菜や果物を加熱せず、生きたビタミンや栄養素を摂取します。乳製品やお肉・卵といった動物性食品は使わないヘルシーな食べ方。カロリー密度も低いのでダイエットにもオススメ。
IMG_4544.JPG
小麦粉も使わないグルテンフリーで白砂糖の害もないロースイーツは女子の味方!ビタミンやミネラルなどの栄養素が摂取できる、身体に嬉しいスイーツです。
IMG_4949.JPG

QLOOKアクセス解析

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

#まかない #グルテ… New! Hotohaさん

【 引っ越した 】 ミ… New! すずひ hd-09さん

ノンワイヤーでも綺… ひより510さん

風の時代に突入☆ Ent… Fugu-chanさん

♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん

Recent Posts

Archives

2025.02
2025.01
2024.12
2024.11
2024.10
2017.10.15
XML

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。
ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆

さて、今月から
Neoベジタリアン​(加熱ビーガン料理)のレッスンを
ボチボチスタートいたします。

Neoベジは、
ベジタリアン料理研究家 東川恵理子さんが代表の
ビーガン加熱料理でSumiは上級指導士となりました^^

初回はベジタコライス。
今週土曜日開催と誠に急ですが興味のある方ご参加くださいませ♪

私はもちろんローフード中心ですが
ローフード以外、何を食べたらいいか?
というところの加熱料理の提案の一つとして
ローフードを絡めた内容で今後展開していく予定です^^



●10月21日(土)11時~14時半
参加費¥5,000
開催場所:ローフードラボ(JR丹波口、阪急四条大宮徒歩圏内)


マルチに使える、キューピー好きにもウケる豆乳マヨネーズのレシピは必見。
ご参加お待ちしております^^

【レッスン内容】デモ中心です
・チリコンベジ
・メキシカンシーズニング調合
・鍋炊き豆乳マヨネーズ
・サルサメヒカーナ
・Rawスイーツ&Tea

お申込みは

sumi_rawfood@@yahoo.co.jp

まで@をひとつとってご連絡ください

ご参加、お待ちしております^^





【キャンセルポリシーなど】
※単発レッスン費用は当日ご準備くださいませ。  
※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、 
3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
(EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になります)
※尚、いずれのコースも定員に達し次第、締め切らせていただきます。
※最小催行人数は3名さまとさせていただきます。 
※当方、わんこがおります。 動物アレルギー、わんこが苦手という方はご相談ください。
※食物アレルギー、苦手な食べ物がある場合はお知らせください。



レッスンスケジュールUPいたしました。
最新情報&ご予約は↓↓ホームページにて♪♪

ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

↑ランキングに参加しています。
「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです

お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています



インスタグラム、
自分の画像をUpするアルバム的に使っています。
お気軽にフォローしてくださいませ^^
Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)


PVアクセスランキング にほんブログ村






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.10.16 14:08:28
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X