ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。
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さて、今月から
Neoベジタリアン(加熱ビーガン料理)のレッスンを
ボチボチスタートいたします。
Neoベジは、
ベジタリアン料理研究家 東川恵理子さんが代表の
ビーガン加熱料理でSumiは上級指導士となりました^^
初回はベジタコライス。
今週土曜日開催と誠に急ですが興味のある方ご参加くださいませ♪
私はもちろんローフード中心ですが
ローフード以外、何を食べたらいいか?
というところの加熱料理の提案の一つとして
ローフードを絡めた内容で今後展開していく予定です^^

●10月21日(土)11時~14時半
参加費¥5,000
開催場所:ローフードラボ(JR丹波口、阪急四条大宮徒歩圏内)
マルチに使える、キューピー好きにもウケる豆乳マヨネーズのレシピは必見。
ご参加お待ちしております^^
【レッスン内容】デモ中心です
・チリコンベジ
・メキシカンシーズニング調合
・鍋炊き豆乳マヨネーズ
・サルサメヒカーナ
・Rawスイーツ&Tea
お申込みは
sumi_rawfood@@yahoo.co.jp
まで@をひとつとってご連絡ください
ご参加、お待ちしております^^

【キャンセルポリシーなど】
※単発レッスン費用は当日ご準備くださいませ。
※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、
3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
(EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になります)
※尚、いずれのコースも定員に達し次第、締め切らせていただきます。
※最小催行人数は3名さまとさせていただきます。
※当方、わんこがおります。 動物アレルギー、わんこが苦手という方はご相談ください。
※食物アレルギー、苦手な食べ物がある場合はお知らせください。
レッスンスケジュールUPいたしました。
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