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カテゴリ:お店紹介(乳フリーや有機野菜)
ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。
ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ GWに出かけたお店の一つに プレマルシェ・ピッツェリア&オルタナティブ・ジャンク (名前が長い、、、笑) へ行ってきました。 健康・自然食品の販売、京都三条商店街の ビーガンジェラートでもおなじみ プレマさんの新しいお店です^^ 今は、バーガーとタコライスだけですが、 今後、ピザメニューも追加されるとのこと! 楽しみです♪ ベジじゃない、 ビーフ100%のバーガーもあるので パートナーと一緒に出掛けてきました^^ 私は悩んだ末「南の島の大王」という怪しいネーミングのバーガーをチョイス。 商品説明に 「極上国産テンペ」と書かれていたのが決め手になったのですが、 変化球の効いたバーガー。 バナナとか入っていて、甘酸っぱい南国風で美味。 久しぶりにハンバーガーを食べる身としては オーソドックスな味のバーガーがあるといいなーと思います。 バーガーだけだと物足りないかな? とベジタコライスを半分個。 一口食べたパートナーの発言にびっくり! 「Neoベジや」 笑!!! そう、Neoベジのベジタコです(笑) 味音痴だと思ってるのですが(ナショ、笑)、 ところどころ鋭い! こちらのお店のシェフさんは、 今、Neoベジの指導者認定受講されています^^ 私はジェラートのセットにしたので、 食後に2つ盛り。 いつもの、ビーガンピスタチオと 黒色食材いっぱいの忍者でゴキゲン。 パートナーはドリンクセットで アイスコーヒーをチョイスしてました^^ いろいろ食べたのもあるけれど 2人で5000円オーバー(笑) あのプレマさんのお店なので 原材料の原価を思うと、安いくらいですが ハンバーガーというとやはり ファストフードの感覚になってしまうので 少し散財してしまった気分に。 でも、新たにできた貴重なお店、 また違うバーガーも食べてみたいし、 ピザができたら是非是非、伺いたいと思います♪ レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約は↓↓ホームページにて♪♪ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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