|
カテゴリ:発酵リビングフード
ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。
ローフードラボ京都のホームページはこちら ウチのご近所の井上漬物店さん。
レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約は↓↓ホームページにて♪♪ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[発酵リビングフード] カテゴリの最新記事
お漬物おいしそうです!!!!しかし、黒にんにくを糖床でつかたSumiさんチャレンジャー!!!!爆笑 あの黒にんにくは、本当に美味しかったですね。。。こっちでも、韓国人のお店で売ってるのを買って食べてみましたが、何か味が違う。。。。Sumiさんのお父様のが一番おいしいです!
(2018.07.07 02:53:30)
Fugu-chanさんへ
わー!父の黒にんにくを褒めてもらえて嬉しいです! お父さん、喜ぶと思うので伝えておきますね!! 毎日食べよう、と思うのですがついつい忘れがちなので、、、 毎日混ぜる糠床に放り込んだら、その都度忘れずに食べるかな?と思ったのですが、まず過ぎてダメですわー(笑) 独自の糠床に進化して、今日もゴキゲンでいただきました♪ (2018.07.10 02:14:29) |