|
カテゴリ:ローフード
ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。
ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ フォトレッスンやグラフィックフォトクラスなど ローフードじゃないレッスンでも ティータイムにロースイーツをお出ししていますが 午前午後、通しでレッスンにご参加くださる方には 簡単なローフードランチをお出しします。 ![]() ある日のローフードランチは Rawサラダクレープ。 最近、どういう味の組み合わせが美味しいか 試していることもあって 試作にお付き合いいただいています^^ ![]() 食べ応えのある生地に野菜を包むと ローフードでも満足感があります。 まずはオーガニック粒マスタードを塗ります。 お気に入りはEvernat。これ美味しすぎっ♪ ![]() オーサワ オーガニック粒マスタード 200g ow jn で、レタスやキャロットラペを載せ プロバイオティクスで発酵した Rawマカデミアナッツチーズ、 ナッツパルプとアボカドのツナ風パテ、 そして、トマトも大事なアクセント。 Rawマヨネーズも合わせて、 カラフル野菜をアクセントにして、巻き巻き。 ![]() Rawサラダクレープは また何かのレッスンで登場させようと思っています^^ Rawデザートは 甘味は柿だけのチョコクリームに ティラミス風ナッツホイップクリームトッピング。 この日のは ココモンタージュさんの美味なガトーショコラとともに。 ビーガンな上にグルテンフリー、なのに美味しい♪ ヨウコさん、ありがとうございました!! ![]() レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ![]() ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ ![]() インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム) ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.11.07 23:15:38
コメント(0) | コメントを書く
[ローフード] カテゴリの最新記事
|