Raw Food Lab® 乳製品フリー♪ローフードとアンチエイジング

2018/11/22(木)01:52

京都北山でビーガンチーズのピザ!プレマルシェ ピッツェリア

お店紹介(乳フリーや有機野菜)(226)

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。 ローフードラボ京都のホームページは​こちら→☆​ 京都北山の​プレマルシェ ピッツェリアさん​へ行ってきました。 こちら、ランチはビーガンやノンビーガンの ハンバーガーが頂けるお店なのですが、 夜営業ではピザを出してくださいます。 なかなか定休日とのタイミングが合わなかったのですが 初めて夜に行ってきました^^ 正直、おなかいっぱいにならないんだろうな、 なんて思ってたのですが、 1枚がなかなかのボリュームサイズ! 30センチ弱あるんじゃないでしょうか。 ビーガンチーズの乗ったバージョンと 普通のチーズが乗ったものが選べます。 私はビーガン、 パートナーはノンベジのマルゲリータ。 皮まで美味しかったです^^ サラダもたっぷり。 一人で食べたいですが、わけわけ。 そして、是非とも食べたかったのが ベシャメル風なコロッケ! 乳製品を辞める前は クリームコロッケが大好きだったんですが、 こちらのコロッケ、 昔、よい思い出の残ってるクリームコロッケそのもの! これは美味でした!! (写真は1個しかのこってませんが、3個セットでした^^) お店の店長さんに これで、グラコロバーガーみたいなのして!ってお願いしました。 絶対美味しいはず!!! 是非とも新作デビューしていただこう! そして、ビーガンな餃子もあったのでオーダーしてみました。 こちらもはグルテンフリー。 米粉の皮がプルンとしてて ビーガンなのに上手に作ってらっしゃって とても美味しかったです。 添えてある、お酢とも相性抜群。 飲みほしてしまいました(笑) そして、デザートはもちろん、ジェラート。 ビーガンで ピザにコロッケ、餃子までいただけて 〆にこのプレマさんのジェラートが頂けるなんて ほんと贅沢!! 迷った挙句、 いつもの「忍者」と「ピスタチオ」をチョイス。 家の近くだったら 頻繁に通いたい! 北山に夜となると だいぶ行きにくいのですが、 でも、また行きたいと思います。 とっても美味しかったです♪ ごちそう様でした。 レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆​ ローフードラボ京都のホームページは​こちら→☆​ ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ ​Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)​

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る