PR
Free Space
Category
Keyword Search
Freepage List
Calendar
Favorite Blog
Recent Posts
Archives
< 新しい記事
新着記事一覧(全1502件)
過去の記事 >
12月17日(月) Rawブッシュドノエルレッスン、募集中です^^ ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校Sumiです。 ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ 今年のRawクリスマスケーキお持ち帰りの会は 去年と同じ、 薔薇のRawベリーケーキのみの予定だったのですが、、、 (こちらは満席となっております) 試作したらとってもよい感じでできたので Rawブッシュドノエルレッスンも開催することにしました^^ 好評いただいたので、3日開催するのですが、 お席をご用意できるのはあと 12月17日(月)11時~13時半の枠です^^ 長さは18センチくらいで仕上げる Rawロールケーキベースのブッシュドノエル。 レシピ付き、お持ち帰り付きで受講費¥6500です。 この1本のブッシュドノエルに使用するカシューナッツは 合計35g程度。(しっかり、ひと握りほどです^^) 甘味はフルーツや甘糀がメインで 糖分としてはメープルシロップを小さじ2弱という ヘルシーケーキ。 なのに、十分甘いのでご心配なく^^ オーガニックカカオたっぷりで 見た目、クドくて重そうですが、軽い食感。 お申込みはHPから、 https://www.rawfood-lab.com/ もしくは sumi_rawfood@yahoo.co.jpまで メールにてご連絡くださいませ^^ デモ中心、作成していただきますが、 デコレーションを楽しんでいただきます^^ 初心者の方も安心してお申込みくださいませ。 ご参加、お待ちしております♪ ※満席の場合はご容赦ください。 満席案内はHPにてお知らせいたします。 レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)
Rawブッシュドノエルレッスン2020 2020.11.16 コメント(1)
オンラインZoomでのスマホdeフォトレ… 2020.04.23
ローフード パティシエクラス 開催決定… 2020.02.01
もっと見る