|
カテゴリ:イベント終了後の日記
ローフードマイスター1級、
卒業パーティーの日でした。 テーマはバレンタインパーティーということで ラブリーなイメージで 華やかに仕上げていただき デザートはもちろんチョコレート系♪ RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。 ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ![]() 3月1日の試験に向け 少しタイトなスケジュールでの開催ということもあって ゲスト無しの卒業パーティーとなりましたが 華やかに仕上げてくださいました! ![]() メニューは ・ラブリーな2層のフルーツスムージー ・ほうれん草と香草のスープ ・グレープフルーツドレッシングサラダ ・フラットバンズバーガー ・バレンタインRawチョコタルト パティシエさんということで タルトの成型も手際よく美しく仕上げてくださいました。 ![]() ナッツベースのブレッドにパテのバーガーは さすがにちょーっと重い感じでしたが こうしたガッツリローフード、 久しぶりだったのですがとても美味しかったです♪ 一緒にレシピをお越しながら作成して 盛り付けなどはお任せ。 とても素敵に仕上げてくださいました! 一緒に創作するのはやっぱり楽しい! ローフードの醍醐味を久しぶりに味わいました。 こういうレッスンもいいですね♪ ![]() アッと今の1級修了となりましたが またRawスイーツ講座にもご参加くださるので お逢いできるのを楽しみにしています♪ ![]() これから試験に向け 症例モニターや勉強など大変だと思いますが どうか、風邪などひかぬよう 無事、試験当日を迎えられますよう💛 応援しています♪ レッスンスケジュールUPいたしました。 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ![]() ↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ ![]() インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム) ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.02.11 18:32:35
コメント(0) | コメントを書く
[イベント終了後の日記] カテゴリの最新記事
|