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カテゴリ:イベント終了後の日記
Rawモンブランクラス、スタートしました。
RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。
みなさんご自分のは練習で絞っていただきました。
1個目は、 わー!ってなりつつも
3つ目を絞る頃には皆さん上手に♪ クリーム絞りの上達のカギはズバリ、 「慣れ」です^^
ちょっと失敗してウニッてなっても気にしない! デコレーションしたら可愛くなりますから♪
焼かないのにサックリしたクラスト生地に、 凝縮した苺を贅沢に使った濃厚Raw苺クリーム、 甘酸っぱいRaw苺ジュレ、 軽いのにコクのあるナッツホイップクリーム、 そして、 苺モンブランクリームと5層仕上げ。
乳製品や卵を使わず 焼かずに仕上げるのに美味!
Rawアイスクリームや Rawマカロン、タルトなど好みでトッピングしていただき プレーティング完了。
いつも写真を撮り忘れますが スタートは無農薬野菜のRawスムージー、 そしてランチはRawサラダプレートをご用意しています^^
研究クラス修了後、 久しぶりにお逢いするメンバーさん、 モンブランレッスンを希望してくださってありがとうございます💛
次は、ほぼRaw栗のモンブラン、 そして Rawチョコ入りカカオモンブランと続きます。
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Last updated
2020.03.11 17:56:59
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