|
カテゴリ:Neoベジタリアン®料理
毎年大人気、Neoベジタリアン®の 超減塩5%梅干しレッスン、今年はオンライン開催いたします。
RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。 ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆
な・ん・と!
後は土用干しを待つだけの「梅1kg分付き」です!
はい、あなたのご自宅まで青梅1kg分お届けします。 (郵便局さんが、ね、笑)
お料理の動画レッスンは、 試食ができなくて受講してもなんかモヤモヤ、、、
ということで、 ローフード&スイーツのオンラインレッスンは 今のところ開催していないのですが、 現物が届くレッスンだったらオンラインでも楽しいはず💛
ということで 今年はオンラインでご受講いただき 仕込み済みの梅1キロ分、送料込みで開催いたします!
■■超減塩5%梅干し オンラインレッスン■■
レッスン内容 ※当日ご都合の悪い方は、録画受講も可能です。 使う材料はオーガニックのものが主です。 お塩は、天日塩・キパワーソルトを使用します。
ご参加、お待ちしております^^
最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆
※リアルレッスンは、 コロナで延期・中止したレッスンから 徐々に再調整させていただいております。
最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆
↑ランキングに参加しています。 「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです
お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓
インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。 お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.06.04 01:03:57
コメント(0) | コメントを書く
[Neoベジタリアン®料理] カテゴリの最新記事
|