リニューアルしたローフードラボ®レッスン始動してます!
ご報告が遅れましたが秋からスタートしたリフォームですがリニューアルしたスペースでレッスン始動しております。リフォームどう?と気に掛けてくださった方、ありがとうございます!RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆まだ不具合の修正工事が入る予定なので「リフォーム完了」とは言えない状態ですが。一応、新生RawFoodLab®としてのスタジオスペースは出来上がりました!まだまだ慣れないスペースなので使い勝手よく変えながら足りないものを買い足しながらいい感じに仕上げたいと思っています。レッスン始動を知ってお祝いに駆け付けてくださったりステキなお花もいただきました!ありがとうございます!私のイメージをお花屋さんに伝えて作ってくださったそう。嬉しい限り💛こんなにお花に囲まれて贅沢!レッスンに来られる生徒さんに少しでも多くみてもらえるように長持ちさせたいと思います。リフォームしたスペースはテーマは「白」。明るいと写真映えするので白で統一感を出して仕上げました。明るい陽射しが入るとお花も映えます♪コースレッスンのRawドレッシング&デリクラス3回目でスタートしました。テーブルに置いたお花はtutus flowers(チュチュスフラワース)さんのお花。レッスンスタートするのにアーティフィシャルも見に行ったのですがこういうタイミングなので生花でお願いしようとお教室リニューアルスタートのテーブル用にリクエストしました。シンプルな白ベースとなんとも春らしい可愛いお花のMIX♪長いテーブル用にアーティフィシャルのグリーンも貸していただきました^^お祝いにいただいたクチポール!私が揃えたいと言っていたのを覚えていてくださってしかも欲しいと言ってたサイズで感動!!レッスンで使わせてもらいますね。ありがとうございます💛そして私の尊敬してやまない先生からもいただきもう、嬉しーーー!勿体なくて飲めないので飾ってます(笑)ありがとうございますー💛お披露目というと大げさなのでちょっとしたランチ会なんかを開催したいなーと思っています♪また、リニューアル後のキッチン紹介もブログで出来ればと思っています。レッスンスケジュールUPいたしました。最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆↑ランキングに参加しています。「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいですお料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています↓インスタグラム、自分の画像をUpするアルバム的に使っています。お気軽にフォローしてくださいませ^^Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)