|
テーマ:今夜のばんごはん(50546)
カテゴリ:食べ物
最近うちの定番メニューに加わりました。
トリマヨ。 中華料理のエビマヨの鶏肉バージョンです。 ほうれん草をしいて上にトリマヨ。 ブロッコリーと一緒にしてみたトリマヨ。 何回トリマヨやってるのさ。。。 安くてうまい。 マヨラーにはたまらない? 私は、エビマヨ自体があまり得意じゃないんですが(お店で食べたの衣が厚すぎたよ)、トリマヨは結構いけます。 一瞬「あちゃー」と思ったような気もしますが・・・なんか癖になる味です。 ほんのり甘くて後引きます。 テリッと感が食をそそります。 そして、ものすごく安い。鶏ムネ肉を使うから本当に安い。 給料日前の家計に嬉しいメニューですよ、奥さん! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 14, 2007 10:55:58 PM
|