カテゴリ:カテゴリ未分類
←ブログ更新の励みになりますのでクリックお願い致します m(_ _)m ☆
携帯、スマホの方はここをクリックして下さい。 生徒さんのイルカのフュージングも3回目! 虹はフュージングボンドが乾くのに1日空けます。 フュージングボンドが半乾きでは上手くフュージング 出来ません、これは経験からですが! 葡萄の葉ももう5回目くらいのフュージングです。 あ、1枚の葉についてですよ! だいたいこれくらい の焼成で次回はいよいよ葉脈をサンドブラストで彫り 彫った部分へ黒のパウダーを入れてフュージングです。 最後に調子を整える為にグリザイユで調子を付けます。 さて自分の健康管理についてですが年明け早々血圧が 上がり病院へ駆け込みました。理由は分かりませんが 年のせいでしょうか? 気温が低かったり運動不足も 大いに関係あるのでしょう。 血圧の薬や血液をサラサラにする薬を常時飲んでいます がもういい加減薬から離れたいので今年になって実行 しているのがまず血圧を下げる為チョコを食しています。 チョコに含まれるエピカテキンが有効らしい☆ それと玉ねぎをスライスしてポン酢で食べています。 血液をサラサラにするため納豆を多めに食べるように しました。黒酢も復活です。 その為か血圧の薬を飲まなくても最近調子は良いです。 運動不足の解消も行わねば!! ☆ステンドグラスのホームページ ☆材料はこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|