うー旅日記
PR
Calendar
Category
Freepage List
Free Space
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全390件)
過去の記事 >
週末はここ福岡でも雪が降りとても寒かったです。 エアコンやストーブつけても部屋が温まるのに1時間はかかりました・・・。 今回は最近はまっている粒あんです。 アラジンストーブに上でコトコト煮込みました。 皆さんも試してみてね。 黒糖たっぷりあんこdeトースト 料理名:つぶあん 作者:卯月@uzuki ■材料(2人分) 小豆 / 470g 白砂糖 / 100g 黒糖 / 150g ざらめ砂糖 / 50g 塩 / 小さじ3 バター&トースト / 人数分 ■レシピを考えた人のコメント あんこはお汁粉はもちろん、お正月の残ったおもちや、ヨーグルト、朝食トーストのトッピングとして重宝できますよ。保存も効くので大きな鍋に作り置きしてもいいですね。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
朝食記録終了・・・です。 2012.10.16
2012.10.13朝食記録 2012.10.13
2012.10.12朝食記録 2012.10.12
もっと見る