今日は朝から変な天気です。
吹雪いていたかと思えば、クワ~っと光がさして青空が見えたり・・。
でも予報では夕刻から雪・落雷だそうです。
本日は部屋でぬくぬくと映画でも見ながら過ごす予定です。
アラジンストーブもフル稼働!またまたストーブ料理が充実しそうです!
さて、今回のレシピは鶏のレバー炒めです。
試してみてね☆
レバニラ炒めde元気もりもりおつまみ
料理名:レバニラ炒め
作者:卯月@uzuki
■材料(2人分)
鶏レバー / 280g
もやし / 1/2袋
にら / 1束
塩コショウ / 適量
酒 / 少々
牛乳 / 少々
醤油 / 大さじ3
長ネギ(青い部分) /
■レシピを考えた人のコメント
鉄分補給を目的にレバー料理に挑戦してみました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…