うー旅日記
PR
Calendar
Category
Freepage List
Free Space
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全390件)
過去の記事 >
今朝は小雨が降ってましたが昼前からいいお天気になりました。 早く早く暖かい季節になってほしいと思います。 今回は小松菜を使った小鉢。 ちょっと手抜きレシピですが 毎日毎日料理頑張ってます! 小松菜de小鉢 料理名:小松菜と油揚げの煮びたし 作者:卯月@uzuki ■材料(2~3人分) 小松菜 / 1/2束 油揚げ / 3枚 酒☆ / 大さじ2 醤油☆ / 大さじ2 砂糖☆ / 小さじ3 水☆ / 100cc みりん☆ / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 甘め醤油の油揚げが好きなので砂糖を多めにしましたが、味付け調整はお好みで加減してくださいね。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
朝食記録終了・・・です。 2012.10.16
2012.10.13朝食記録 2012.10.13
2012.10.12朝食記録 2012.10.12
もっと見る