2018/06/22(金)07:02
定番おかず ぶり大根
定番おかず ぶり大根料理名:ぶり大根
作者:r_chibico
■材料(4人分)ぶり切り身 / 4切れ大根 / 1/2本水 / 600cc酒 / 200ccみりん・醤油 / 各大さじ2おろししょうが(チューブのものでOK) / 大さじ1砂糖 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント
お魚は骨の近くや血合いが栄養があっておいしいんですよね。でも娘たちは苦手なので全部私のところに集まります。母は栄養満点!
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…