2018/06/26(火)10:07
とろ~り柿プリン”ゼラチンも卵も不要です”
とろ~り柿プリン”ゼラチンも卵も不要です”料理名:柿プリン
作者:はなまる子♪
■材料(2人分)柿(完熟) / 2個牛乳 / 100cc砂糖(量は加減) / 大さじ1レモン汁 / 小さじ1バニラエッセンス / 2~3滴■レシピを考えた人のコメント
柿はとろっとろの完熟を使って作ります。つぶれそうなくらいの完熟のほうが固まりやすいです。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…