|
テーマ:楽天レシピ(149960)
カテゴリ:献立に迷ったら!楽天レシピ
レンジでチンして豚こまとんカツ
料理名:レンジでチンして豚こまとんかつ 作者:昭和産業株式会社 ■材料(2人分) 豚こま切れ肉または豚薄切り肉 / 200g 「レンジでチンして豚こまとんカツ」 / 1袋(50g) サラダ油 / 大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント 丸めた豚こま切れ肉にパン粉ミックスをまぶしてチンするだけで、サクッとジューシーなとんカツが作れます。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.05.30 15:06:11
コメント(0) | コメントを書く
[献立に迷ったら!楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|