2020/07/17(金)13:13
おからレーズン食パン
おからレーズン食パン
料理名:おからレーズン食パン
作者:Lela*
■材料(4~5人分)
食パン型 1斤分 /
強力粉 / 300g
生おから / 80g
無塩バター / 20g
スキムミルク / 大さじ2
三温糖 / 30g
塩 / 5g
水 / 210ml
インスタントドライイースト / 4g
*** 混ぜ込み用 *** /
ドライレーズン / 100g
製菓用ブランデー / 大さじ2
■レシピを考えた人のコメント
おから入りのヘルシーなパン生地に製菓用ブランデーで漬けこんだドライレーズンをたっぷり混ぜ込みました。ふわふわ食感で甘みのある、美味しいレーズン食パンです♪
詳細を楽天レシピで見る