ぽん子の子育てダイエット日記 広告含みます

2023/02/22(水)06:24

ガリバタ!焼肉ピラフ

肉料理のレシピ(60)

ガリバタ!焼肉ピラフ料理名:ガリバタ! 焼肉ピラフ作者: Tommy.O■材料(4人分)牛肉(今回は焼肉の残りを全て使用) / 250gもやし / 200gご飯(冷やご飯は温めてから使用) / 4杯分サラダ油 / 適量にんにく(チューブ) / 2、3cmバター / 10g塩、コショウ / 適量焼肉のたれ / 大2粗挽きブラックペッパー(仕上げ) / 適量卵(半熟目玉焼き) / 4個レタス / 適量マヨネーズ / お好みの量■レシピを考えた人のコメント焼肉の残り肉を使いました。牛ミンチや豚肉でも美味しくできそうです。ガッツリ系でワンパン調理!休日のランチにピッタリでした!詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ​【冷凍】MCC 焼肉ピラフ 韓国風 250g​ ​焼肉ピラフ(韓国風)250g×5パック(nh136942)​ ​【賞味期限23.2.10】【4種のピラフセット】【4種類×各2袋】高菜ピラフ カニチャーハン チキンライス 焼肉ピラフお取り寄せ 簡単 ランチ ご飯​ ​【送料無料】【業務用】【大容量】MCC 焼肉ピラフ(韓国風)(250g×20袋×2合)

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る