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satochan9059
居酒屋・飲食店専門の記帳・経理代行の業界に携わっており、様々な角度から店舗の素朴な疑問を一緒に考えてきます。「個人」の視点・感想であることにご了承頂ければ幸いです。流通業界の裏話も掲載して行きますので、楽しみにしていただければと思います。
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具体的に対応策に入る前に、法的手順で回収を計った際、どのぐらいの回収率か?を見てみましょう。小生が以前に勤めていた生鮮食肉卸の会社では、債権者集会で「銀行が80%債権を抑え、あとの20%を多数ある仕入業者で按分し配分してください」といった内容でした。なぜ、そうなるか?は、読者の方々は、見当が付いていることと察します。そのとおりです。不動産担保があるからです。他になにがあるのでしょうか?というお考えになりますね。取引規模が大きくなればなるほど、リスクも高くなりますので、損失が大きくなる前にチェック項目やチェック項目内容及びその調査方法、資料分析等考えていきましょう。
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Last updated
2004.10.15 12:52:54
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