2006/11/18(土)22:09
イタリアン「ダ・チーボ」のピッツァ!
ブログ友達と週1でディナーに行ってるこの頃。ピッツァが有名な栄のカジュアルイタリアン「ダ・チーボ」に行って来ました。
東京にもあるみたいです。本当はうにのパスタ狙いだったけどメニューからなくなってました前菜は、バーニャカウダーとレンズ豆の煮込みソーセージ入り。バーニャカウダーってすっごくおいしい
野菜がいっぱい食べれていいなぁ。アンチョビが大好きだからこのソース
家でも作りたいな~。豆の煮込みをフランスパンに載せて食べます。ソーセージもプリプリおまちかねの窯焼きのピッツァアンチョビ。オリーブ、モッツァレラのトマトソース。
きのこいっぱいのフンギ。生地がもっちもちで本当においしいです食べキレるかなぁと思ったけどおいしくて全部食べれました~その後、新しく通うことにしたカフェで抹茶のレアチーズケーキと栗のケーキ
栗のケーキめちゃくちゃおいしい~~~ミルクティーがここはおいしいのだけどなぜかぬるいのはなぜだろう?(笑)