|
テーマ:カフェ・ランチ話(725)
カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
最近した食事です。 まずは、陳さん中華「スーツァンレストラン陳」のランチ ランチセット四川 陳さんの名物料理マーボー豆腐、海老マヨ。どっちも変わらぬおいしさ。 別の日にディナーにきました10周年記念コースプリフィクスなので好きなものが 中華の私の大好物がこれ(笑)四川式薄切り豚肉です。 これ中華のヒロさんの料理教室に通ってた時に作ってすごく美味しくて前菜は 紋甲イカのあっさり塩味炒め・酢豚黒酢味。 文句なしに美味しいです 五目チャーハン・可愛い中華饅頭お皿がハートなのがまたいいですね ランチの後は、タカノのフルーツパーラー。フルーツパーラー系はママとしか行かない。 私の愛するフルーツサンド 生クリームと美味しいフルーツのマッチング。ほんっと昔から好きです ママはいろいろフルーツの乗ったプリンアラモードにこの日はしていました 最近レモンに行ってないから久しぶりに行きたいなぁ~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[名古屋食*nagoya food*] カテゴリの最新記事
|