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テーマ:◆イタリアン◆(514)
カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
寒い・・・。お正月遊んでばかりいたからこのまま仕事は減らして今年はのんびり過ごそうかなぁとも思っていましたが、やはり2月4日の年のスタートに向けて占いの予約がこの2日でどんどん来て、手帳が結構埋まっていきました。なんだかんだ言っても忙しいのがいいのかも。 昨日はお仕事のパートナーのめぐさんのお誕生会を開きました。 立派な外観に格式高い雰囲気。オシャレして出かけたいレストランです。 ここのところ、乾杯のドリンクはハーブのエルダーフラワーが入っているものが多く、 前菜は、ママは紅ズワイガニのサラダ仕立て レモンヴィグレット 私たちは、黒鶏のインボルティーニ トリュフの香り 今市蕪のクリームスープは、蕪の味、香りが濃い。 パスタは、私とめぐさんはトリュフのクリームソース タリアテッレ めっちゃくちゃ美味しいトリュフどれだけ好きなんだ(笑) ママとアロマの先生は、鱈と春菊 カラスミのスパゲッティーニ う~~んからすみも好きだから迷ったけど、春菊が苦手なのでトリュフにしました メインは、仔羊のソテー サルサヴェルデ ママは、鶏もも肉とキノコのフリカッセーア なんて柔らかくジューシーな羊のグリル加減すっごく絶妙 かわいらしいbirthdayプレートも作ってくれていました デザートは私は濃厚なチョコレートのケーキにしました。 コーヒーも美味しかったし、カワブンナゴヤはぜひともまた利用したいお店です。
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