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カテゴリ:きらり東京*TOKYO FOOD*
先日また東京銀座でのお仕事で、午後から夜は10時まで、翌日も朝から夕方までとぎっしりのお仕事でした。唯一のパワーをもらえるお食事が大好きな帝国ホテルのラブラスリー のローストビーフを頂けることでした。 今回はコンソメではなく、オマールエビのスープにしました。濃厚で美味しいです。 豚のリエットですが酸味のあるジャムとの相性がとてもよかったです。野菜がいつもおいしい。 このローストビーフはいつ食べても変わらない!柔らかく薄さがちょうどよくソースも デザートは何種類かの中で好きなだけ選べるのですが、私はフルーツとプリンにしました。 幸せなひととき、この後夜まで仕事だと思うと憂鬱でした(笑) しかし、今回の東京は前回に増して新しい方がたくさん来てくださり、皆さん活躍されている
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