|
カテゴリ:お店のこと
いよいよ年末に向けて慌しくなってきました。 今年もおせちつくりますよ~ 去年は大好評で50食限定のはずが、80食まで 急遽増やして対応しましたが、それでもお断りさせて いただいたお客様がいらっしゃいました。 本当にごめんなさい<(_ _)> ぎりぎりまで献立が決まらないのでかっこいい見本写真も 作れず、おせち自体も重箱ではなく鮨のパック。 それでも「美味しい」と言っていただける物。 超零細企業の家族経営寿し屋は 本当の付加価値とコストパフォーマンスで勝負です。 宜しくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年12月03日 11時43分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[お店のこと] カテゴリの最新記事
|
|