小さな蕎麦屋の作り方 【手打そば仁水】
カテゴリ未分類76
店主のココロ123
店創り~僕のピント~88
土と野菜の時間12
風と水と森の時間1
自分の時間48
おいしい時間17
音楽の時間21
学びの時間12
本の時間3
【インフォメーション】23
心のカゼ2
全2件 (2件中 1-2件目)
1
12月11日(木)は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。明日、12日(金)より通常営業いたします。ご来店をお待ち申し上げております。
2008年12月11日
初めてのブログです。僕は昨年夏に小さな蕎麦屋を開きました。実は、今月に入ってからお休みしています。どうしたのかな。「こころの風邪」なのかもしれません。以前の経験もあるので、いまはちょっとお休みです。まずはここから、書き始めましょう。
2007年09月19日