2013/01/19(土)21:09
ブ~ル・ブ~ル・ブーランジェリ
今日も、先週好評だったパンを焼く。
で、今回はあんぱん・チョコパン・クリームチーズパンで上手に焼き上がる予定だった。
が、しかし・・・・・
チョコパン噴火
オーブンの温度設定か?クーベルチュールのチョコのせいか?
やっぱ、温度だろう。
もっと、慎重に几帳面に温度やオーブン内の様子を見てあげないといけないね。
毎回、反省ばっかりで学習出来ない男
そして、自宅でパンを焼いているのに・・・・・・
今日は、久々に八王子の有名店 ブ~ル ブ~ル ブーランジェリのパン。
すずママが買ってきてくれた。
クロカン・メロンパン・パン・オ・ショコラ・バナナナッツ・フュリイ
フリュイうまいんだよね