2008/07/03(木)00:31
グラナダのレストランと食材♪
いつもご訪問、コメントありがとうございます。
今日は、グラナダのレストランの日記です。
グラナダの日本情報センターの方に教えて頂いたレストランです。
気に行って3度も行ってしまいました。
レストランのオーナー(父親)、、
遅いランチのようです。
一休みで上機嫌です。
こちらは、ママと息子アントニオ、、、
家族経営のレストランです。
他に4人くらい従業員がいたようです。
アントニオが言うには、仲の良い家族だそうです。
イワシのオリーブ漬け、、
魚介類のマリネ、、、
オレンジジュースは搾り立て、、
パエリアも頂きました。
お味がグーです。
日本人の口に合いそうです。
、、食べまくっていました。
こちらは、食材を売っている市場
ソーセージ、ハム類、、たくさん並んでいます。
日本では、高価なイベリコ豚の生ハムもあります。
日本ではあまり食べないマテ貝のようなものも見えます。
魚介類も新鮮で美味しいです。
明日も「ついてる」と良いですね。るんるん