sunny days

2010/09/15(水)12:49

カンパーニュ。

お菓子・パン作り(75)

出産を前に自家製酵母のパン作りは一旦休憩にしたものの、 やっぱりパンが焼きたくて今日はイーストでカンパーニュを焼きました。 久々のイースト。 え?パンってこんなに早く出来上がるんだっけ??? と、すっかり酵母のペースに慣れてしまったためか、 何だかドタバタ忙しいパン作りになりました。 焼き上がり♪ もっとグワっとクープが開いてくれるのが理想なんだけど・・・ でもオーブンから出したらパチパチとパンの鳴く音が♪ プレーンなカンパーニュにしたのは明日のサンドイッチ用と、 あとはお気に入りのスプレッドで食べるため~♪ 母のイタリア旅行土産で貰って以来リピしてるヌテラ。 ヘーゼルナッツの風味が濃厚で美味しくて止められません~。 でも虫歯になりそうなので、息子のいないときにコッソリ大人だけで食べてます♪ リーンなパン×濃厚スプレッドの組み合わせって大好きです☆ パン作りに欠かせない銅板がポイント10倍中! ショップ一押し最強アイテム☆!ワンランク上のパン焼き、お菓子作りをあなたに♪ショップ限定... 電気オーブンでも理想の焼き上がりに近付けます☆ 憧れのカンパーニュを♪メーカー価格3360円のお品です! 発酵かご丸型 φ190mm ヨーロッパの食卓でおなじみ!カルシウムや鉄分たっぷり!香ばしいヘーゼルナッツのチョコレー...

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