バゲット♪~ヨーグルト酵母~
今日のパンはバゲット!ヨーグルト酵母で作りました。お家酵母の割には、メリクプになったかも~~(o^-')b ! クオカのカッテイングボード買っちゃいました。「バゲットのせるのにもぴったり」ってなってたけど・・・長さ足りません(^^ゞ 1次発酵終了時 ちょっとボケた映りではありますが、気泡はこんな感じ。記録として。 焼成後、カットしてみました。 気泡 少なっ!(>_<)水分量も少ないから仕方ないか~。 ヨーグルト酵母のバゲット、香ばしくて、もっちりして、まぁまぁ美味しいバゲットになったんじゃないでしょうか(*^^*) ランキングに参加しています今日はベスト10に入っちゃった~ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~