2006/05/08(月)20:29
し、しまった・・・(>_<)
今日のパンはレーズンクルミパン。
レーズン入れるところにフタが閉まらないほどたっぷりいれてみた。
パネトーネ酵母に全粒粉入り。
それからショートニングに初挑戦。
朝焼き上がり~~。
う~~ん、今朝も良い香り
フタを開けて見ると・・・
「あれっ?小さっ!!!」
今日もまたまた小ぶりなパン。具が多すぎ?
なんとなく・・・予想ですが・・・
パネトーネ酵母で焼くパンはタイマーを使わない方が良いような・・・
早速切って、息子に渡す。
息子「なんじゃこりゃーーー」
私「えっ?」
味がしない。とゆーーかーー不味い。
な、なんで~~~
答え・・・塩の入れ忘れ
このパンにマーガリン塗っても、チーズのせて焼いてみても
マズイパンはマズイ~~~