2009/08/06(木)15:02
ガバッとクープ!カンパーニュ♪
開いたでしょ~~!ガバッと~~~!!!今回はボール被せのボール出カンパ。粉はスローブレッドクラシック&グリストミル賞味期限切れのホシノ丹沢酵母フランス種ボールごと予熱250度。ボールを被せて250度15分、はずして220度10分。温度も高温にしたけれど、やっぱり十字クープの方が開きが良いような。まぁ、メリッとはしなかったんだけどね。。。 気持ちいい~クープの開きに、つい。 上から撮ってみたり・・・ 横から撮ってみたり・・・ カットしたところも・・・あ、あれ?ここは・・・撮らなくてもよかったかも。。。 ボール被せは良い方法みたいだよね~~!昨日見ました?バゲ被せ型!いいねぇ~、欲しいねぇ~。早く製品化ならないかしらね。もちろん大きさも選べるといいなぁ~~。カッコいいバゲの為なら、お金つぎ込んじゃうんだよね~~ ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~