おいしいパン物語

2010/05/31(月)19:30

ホシノ・バゲット♪

天然酵母(102)

残り2回分のホシノ丹沢酵母フランス種はやっぱりこれになりました~!ホシノ・バゲット♪メリッとクープ! ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ ま・・・1個だけなんですけどね。。。  久しぶりに250gで作ったので、なんか成形要領得ず。 室温発酵だし、こんなもんだよね。  明日から仕事が始まっちゃいます (>_<)なので、息子の大好物、手間隙かかりまくりの芋ラザニアを作っちゃいました。(仕事中は、絶対に作らない。面倒だから(^^ゞ)我が家のラザニアはパスタではなく、ジャガイモ挟んじゃいます。これ作ると、バゲット売れるのよ~!朝食だとさっぱり人気の無いバゲットも、ラザニアのお供だと奪い合い!・・・・・・・・感涙。いや、確かに美味しいのよ!自画自賛だけど(*^^*) フフ大好きなホシノバゲでした。 で、しばらくバゲット修行お休みになっちゃいます。昨日・今日とパン爆焼き!小出しに載せちゃいまーす。(*^▽^*)ゞ   ランキングに参加しています  バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~  

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