おいしいパン物語

2010/09/22(水)19:32

ラウンドパンにショコラ~ととろっちパン屋さん~

ホームベーカリー ’10(95)

昨日焼いたパン、ととろっちパン屋さんの続き!本当はクリームパンと同じ生地でフロマージュを一緒に焼く予定だったのに・・・絶対切らすことの無い、チーズが冷蔵庫に無かったー(>_<)慌ててクルミとイチジクを用意し、巻き込んでラウンドパン。こちら粉はゴールデンヨット。膨らみ過ぎちゃったなぁ~。 次もこれ!  ラウンドパン。いやいや、同じものじゃないのよ~~。(*^▽^*)ゞこちらは最初っから、何も入れずに焼こうと決めていたもの。粉は春よ恋。シンプルなパンは国産もので焼くのが好き~♪   巻あんま分かんない(^^ゞちょっとカットの時に潰れ。そんだけフワフワってことで~。(*^▽^*)ゞ 最後のパンは人気商品、ショコラ。 ちょっと涼しくなってきたから、ショコラも大丈夫かな?と思ったら・・・この日、めちゃ暑で、ベタベタさぁ~ ( ̄。 ̄;) ちぇっ  全ラインナップ春よ恋ラウンドパンには焼印を!2種類のラウンドパンはハーフ&ハーフで。 ど~だったかなぁ~?美味しく食べてもらったかなぁ?次回の注文もお待ちしてます!あ、2ヵ月後ね♪   ランキングに参加しています  バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る