おいしいパン物語

2011/05/30(月)19:30

カンパーニュ♪

イースト少なめパン(204)

シンプルなカンパーニュを焼く。クープガバッ! 上から見たら・・・開きすぎでしょ!(^^ゞ 夕飯をカルボナーラにして、そのお伴に。普通バゲットにすることが多いんだけど、今日はもっちりカンパが食べたくて~!カルボナーラにサラダ、そしてクリームチーズをぬったカンパ。もちろんその横にはーーー!あ、あら・・・?無い・・・?ワインが無かったーーー( ̄▽ ̄;)!!ガーン  で、今朝はロールパンでサンド!幸せの卵サンドー!レタスにアボカド。詰め込んだせいか・・・パンの形も変わっちゃうし、食べにくいし。(*^▽^*)ゞ欲張りすぎはダメだね~。でも、幸せの美味しさでした♪   ランキングに参加しています    バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る