おいしいパン物語

2011/09/24(土)19:30

チョコベーグル♪

ホームベーカリー’11(75)

ココア生地で、チョコチップを巻き込んだベーグルを焼く!出来悪っ(>_<)なぜなら、250gの粉で7分割(中途半端な分割(^^ゞ) そのうち4個は・・・三日月~~(≧▽≦;)アチャー綴じ目がはずれちゃいました。なので、残りの3個はケトリングの時間を短めにして、はずれないように、慎重に。。。 これもととろっちパン屋さんの1品なんだけど、本当は4個納品予定が、3個になっちゃいました(^^ゞ チョコは目立たないけど・・・どこ食べても、しっかりチョコチップが主張してて、美味しぃ♪   ランキングに参加していますただいま急降下中ー( ̄▽ ̄;)!!ガーン   バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリック、お願いします!いつもありがと~  

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る