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モラタメさんでお試しした、季の皿(ときのさら)ドレッシング、
初めて聞くようなフレーバー、パッケージも高級感があります。 まず、焼きあごと白えびのだし、をお試し。 どんなお味なのかな~?と期待しながらサラダに。 和風のテイストなのに、味わい深く、コクがあって美味しい! サラダがいくらでも食べられそうです。 もう一つのアーモンドミルク入りごまナッツは、 濃厚なのかと思いきや、胡麻風味のあっさり軽い感じの味わいです。 確かに温野菜に合っていて、普通のゴマドレと違い、優しく高級感のある味わいです。 こどもたちは、サラダはほとんどドレッシングの味で食いつきが変わるので、 こういう味わいだと、たくさん食べてくれて嬉しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.12.28 16:56:16
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