萩の月の栞ちゃんその後&絶品ジャガもちチーズ焼き。
先日髪を増毛してみた栞ちゃん、頂いたコメントを参考に、今度は髪を伸ばしてみましたよ。 Before Afterなんて低いクオリティ。でもま、マッキーで塗りつぶしたBeforeよりパソコンで塗ったAfterの方が私は好きだな。(←どうでもいい) ちょっと吉田秋生っぽいような? ・・・・・・・・・・・・・・・・そんな今日この頃、昨夜はsunnysideさんが紹介していたジャガイモスライスとしゃぶしゃぶ餅 、チーズでカリカリとろりと焼くお料理を作ってみました。レシピはsunnysideさんのブログでどうぞ。 絶品。なんだかチーズを入れすぎて中身が全然見えず、お手本と随分違う微妙なヴィジュアルになってしまいましたが(いつもの事)、もの凄く美味しい!入れすぎたチーズがお餅と一緒に溶けてとろとろの部分とカリカリの部分が有ります。アイディアだなー。 とっても美味しかったです♪↑↓いつもクリック有り難うございます。とても励みになっています♪にほんブログ村@agehahttp://plaza.rakuten.co.jp/Swellapara0505/