|
カテゴリ:男の手料理
![]() ![]() ![]() ![]() 週明けに短時間だけ磯遊び~ その割には幾種類かの鮮魚を頂いた。 早速、翌日のランチで膳に乗せた。 ![]() 週末の紅葉狩りで手にした土産、秩父 おなめを使った 夏魚の味噌バターのホイール焼き ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() もう一品。定番料理の夏魚刺身。 今回釣れた高級魚 〇〇鯵も添えて。 ![]() ![]() 以前、釣り友から頂いたこの秩父 名産品「おなめ」 普通にキュウリに乗せたり、熱々ご飯に乗せたりして食べる。 これを鮮魚に乗せ、ホイール焼きにしてみたら 絶品だったのでそれから嵌り、 net購入して使っていたが、大量だと結構な散財になり 自家製ブレンド仕様味噌で間に合わせている。 ![]() 今回、久々に本家本元「おなめ」で作った。 生魚嫌いな人でも美味しく食べれます。 手に入れた時にお試しください。 当hpも掲載中! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の手料理] カテゴリの最新記事
|