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カテゴリ:男の手料理
今週の半ば(一昨日)、 またまた南房産の天然真鯛を仕入れてきた。 先週の今期初ものは孫に進呈したが、 今回の奴は我が家で頂くことにした。 二枚卸しにして、骨なし身はチルドルームで熟成させ もう半身(骨付き側)は鯛飯にすることにした。 昨夕膳に出して頂いた。 まだまだ小さな奴だったが・・・その命を頂いた。 脂のりのりで、鯛飯も兜粗汁も とても美味しかったです。 ご馳走さま でした(^^♪ 当HP内の文章及び画像の著作権は当管理者に帰属します。 無断で複写・転載・使用することを固く禁じます。 ★blog等への『騙り投稿』『誹謗・中傷投稿』はお断り致します。 それとおぼしき投稿と判断した場合は当管理者権限にて削除致します。 尚、該当者ドメインは当管理者で把握しておりますので以後、 当サイトへの投稿規制処置をさせて頂きますのでご承知おきください。 thank you トンボが今は亡き大先輩から譲り受けた座右の銘 当hpも掲載中! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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