|
カテゴリ:男の手料理
夏野菜が豊富のこの時期、 手軽に作れるのが・・・ トンボ流 夏野菜焼き饂飩 七月も半ばとなり、 漸くステイホームも とかれ 娘の学業も半年ぶりに再開~ そんな訳で昼間は・・・ ワン公等と留守番のトンボ。 何にもしてなくともお腹は空く そこで昼ご飯は、チャチャと作れて 食欲もそれほどなくても 食べれるので週いち作ってるこのメニュー(^^♪ (幾度も作ってるので手順は省略) 皆さんもお試しあれ~ 当HP内の文章及び画像の著作権は当管理者に帰属します。 無断で複写・転載・使用することを固く禁じます。 ★blog等への『騙り投稿』『誹謗・中傷投稿』はお断り致します。 またblogコメント投稿者同士のやり取りも荒れ防止のため禁止致します。 それとおぼしき投稿と判断した場合は当管理者権限にて削除致します。 尚、該当者ドメインは当管理者で把握しておりますので以後、 当サイトへの投稿規制処置をさせて頂きますのでご承知おきください。 thank you トンボが今は亡き大先輩から譲り受けた座右の銘 当hpも掲載中! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の手料理] カテゴリの最新記事
夏野菜一杯の 焼うどんですね。美味しそうです。早速
お昼に作って見ます。 (2020年07月16日 10時32分52秒)
蕗さん8256さんへ
こんにちは~ 蕗のとうさんちは目の前の畑から採って直ぐ料理できるから絶対美味しいと思います。 是非ともお試しください(^^♪ (2020年07月17日 12時16分24秒)
由愛39さんへ
こんにちは~ 夏野菜は先に胡麻油で炒めて取り置きし、饂飩を炒め味付けをしてから合わせてください。 苦手な人は・・・マヨネーズを少し混ぜると良いです。 味つけは薄めがお薦めですよ(^^♪ (2020年07月19日 10時45分04秒) |