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カテゴリ:兵庫県の美味い物
今回は、写真が多いので説明は省くね! 丹波篠山へ牡丹鍋を食べに行きました。 牡丹肉です。3年物が一番おいしいらしいです。 煮込みまする。 蓋をする。 横ではイワナを焼きます。
できあがるまで、丹波の黒豆をつまみに、麦酒を! 篠山の地鶏です。肉が締まっていておいしいですね。 牡丹鍋が出来ました。美味しいです。肉も臭みがなかったので処理がよろしかったのでしょう! 鍋は味噌鍋!赤味噌ですが関西の赤味噌なので、味が濃くなくアッサリです。 ボタンフランク!猪のフランクフルトです。 かなりスパイスを使用していましたね。 猪ハム!これまたスパイスを効かせてましたね! イワナも良い感じで焼けました! 牡丹鍋が無くなったので、地鶏を追加しました! これまた!肉がしっかりして美味しかったです。 地鶏の卵。この卵を鍋に入れて、少し暖めて・・・・・ ご飯に乗せて食べます。たまりませんな! ここでは、どぶろくも自家製で作られていました。 酸味が少なく、スッキリした味わいです。 食べたところ【ハイマート佐仲】(要予約) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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