|
カテゴリ:広島県の美味い物
【ゆうゆう】 なんか有名店だったみたい。 まぁ、そんなこと知らずに入ったんだけどね! ミックス焼き! 関西のお好み焼きは、ソースベタベタに、青のりカツを節をタップリ乗せるが、 関西のお好み焼きとは違い、ソースはベタベタかけないみたいだね。 葱を乗せるのは新鮮です。 広島焼きは生地が少なく野菜がたっぷり入るから好きですね。 牡蠣のバター焼き! 身が大きくてぷりぷりしています。 広島では牡蠣は1年中食べられる見たいです。 貝類って知らなかったけど、冷凍していたら鮮度が結構保たれると、料理番組で言ってました。 この店、近くに本店もあったな・・・・・・・ 広島県広島市南区大須賀 町9-2
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[広島県の美味い物] カテゴリの最新記事
|