2520372 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

味もしゃしゃりもあらしまへん!

味もしゃしゃりもあらしまへん!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

hi-bouzu

hi-bouzu

Archives

Calendar

Recent Posts

Rakuten Card

Favorite Blog

歯科検診 マロテンさん

BCY4 まめちゃん3383さん

ひろりんの部屋 ひろりん@続さん
聖地・甲子園付近にて 甲子園付近住民さん
知路の家 知路さん

Comments

マロテン@ Re:広島の夜でいっぱい(11/02) ちょっと一杯のつもりで飲んで~♫ですね …
マロテン@ Re:選挙も終わり(11/01) 出張お疲れ様です コーネってなじみがな…
ビール腹@ 選挙も終わり(11/01) 期日前投票に行ったら、混んでたよ\(◎o◎)…
マロテン@ Re:最近は若者の強盗事件が増えてきていますが(10/31) 経済格差が広がってる世の中の雰囲気も原…
ひー様@ (-_-)ビール腹さん ふみふみ!今週名古屋旅行に行くので必死…

Headline News

June 30, 2017
XML
カテゴリ:大阪の美味い物
その串太郎さんが閉店して鳥取に移住されたあとに、久しぶりに串太郎の焼き鳥が食べたくなって、串太郎で働いていた弟子なのか、何なのか解らないけど串太郎で働いていた人の店に行きました!



【佐藤】

この店、以前はJR高槻駅の北側にあったんだけど、とある会社がなくなって客足が激減!

今の場所に移ってきたらしい。飲食店ってやはり場所や人の流れが大きく影響するんですね。



なんか、焼き鳥って奥が深いです。

焼けばいいもんじゃないんですよね。



串太郎でも出ていた”ヒネ鶏”です。

流石、高槻の有名鶏卸、鶴やの鶏ですね。うまみが違います。



皮につくね!

ツクネは串太郎のツクネを引き継いでいますよね。



軟骨!グリですね。コリコリと塩の味が癖になります。



串太郎では必ず食べていた、豚バラにウインナー!

メニューの大半を受け継いでいますね。



最後はモツをポン酢で!これは串太郎にはないメニューでしたね。

場所が場所だけになかなか行けない場所だけど、美味しい焼き鳥屋はまた行きたいです。

大阪府高槻市野田1-3-12
17:00~23:00
月曜日休み





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  July 1, 2017 06:14:45 AM
コメント(2) | コメントを書く
[大阪の美味い物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X