2005/09/05(月)16:36
週末の日記。
週末の日記です。。。
金曜日。
取引先の社長家族と鉄板焼きのお店へ。
地元群馬の「赤城牛」だそうです♪
今回はそれほど脂ののっていないお肉をオーダーしましたが、
しっかり旨かったです!
そして、呑んだ焼酎は↓↓↓
「松の露」です。
スッキリ系の芋焼酎です。
爽やかな芋の香りとクセの抑えられた味わいが、肉料理とマッチします!
料理がヘビーなときは焼酎は”スッキリ派”に限る!と、再確認しました。。。
この日は、食後に2軒ほどハシゴしましたが、やはり「松の露」を
呑んでました(笑)
松の露 芋焼酎 1800ml 25度
土曜日。
この日は前日のアルコールが残りつつも佐野のアウトレット(栃木)に
行ってきました。
メチャクチャ熱かった(>_