000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

えばぶろぐ

2020.10.08
XML
カテゴリ:のんべえ
2020.9.10
いつもの「おさかな亭」さんへ。

海鼠。
大人になってから好きになった食べ物。
結構ありますよね。

つぶ貝。
磯の香りとコリコリ感がたまらない。
そういえば、貝類も子供のころは苦手だったな・・・

白身は特に旨い!

勿論、海老もね。

そりぁあ、酒も進むよね。

鯨に鰹。
至福です。

鮑と蛸。
小皿に乗ってるのは鮑の肝。

鮑の肝にシャリ投入!

見た目はグロイけど、めちゃ旨い!!!

エンガワの煮つけ。
珍しいです。
意外と美味しいですよ!

好物の鱧。
季節を感じますね。

イクラ小丼で締めました。

いつもながらクオリティーの高い料理。
俺は幸せだなぁ~~~と、思った一日でした。






最終更新日  2020.10.08 17:49:31
コメント(0) | コメントを書く
[のんべえ] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


えばりん(旧コンドル2666)

お気に入りブログ

貴 特別純米60 直汲… New! 岩井寿商店さん

コメント新着

コンドル2666@ Re[1]:きんきの炙り刺身。(12/04) kaede**さん >お久しぶりです^^ >1…
kaede**@ Re:きんきの炙り刺身。(12/04) お久しぶりです^^ 12月に入ってから…

フリーページ

日記/記事の投稿

カテゴリ


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.