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えばぶろぐ

2020.10.09
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カテゴリ:のんべえ
2020.9.25
この日はお隣の前橋市へ足を伸ばします。
駒形IC近くにある「桜あん」さん。
しーるだーずの撮影を兼ねています。
動画はこちら「しーるだーずch」です。
是非、チャンネル登録とイイネお願いします(^^♪

それでは日本料理の極みへ!

しーるだーずメンバーがすでにスタンバイ。。。

ワクワクのスタート♪

いきなり立派な鮑から。
言うまでもないが、旨い!
柔らかく蒸されていて旨味が濃い。

次は松茸の茶碗蒸し。
この時点でほのかに松茸の香りを感じますが、スプーンを入れた瞬間に芳醇な香りが一気に広がります。
フェイスシールドしてるので、シールド内に松茸臭が充満!といった嬉しい事故(笑)



こんな感じですわ。
二品目にしてもう興奮状態!

「バターナッツの豆腐」と「シャインマスカットとホタテ・海老の白和え」。
シャインマスカットがいい甘味と酸味で全体をまとめていました。

鮪・鯨・甘エビ・サンマ。
どれも丁寧に仕上げられていて絶品。

酒も進みます。
新政。
実は大将からのサービスでしたが、値段見てビックリ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

大将、ありがとう!!!

胡瓜の漬物と馬レバー。

鱧と蛤。

キンキといかめし。
ここまでどれも美味しい!
美味しいものってどんどん食べられますね。

仙台牛シャトーブリアン・低温ロースト。
これ、やばいです。
口の中でじわーーーーっと、溶けてほぐれていく。
自分の口内となじみ一体化する感じ。
幸せの味。

ここからは締め。

キンキと蛤からとった出汁の「松茸ラーメン」!
なんのこっちゃ。。。
異次元ワールドにいるのか???
恐らく生涯最初で最後であろう組み合わせ。

さらに、イクラ丼。

すさまじい光景。
こんな贅沢していいんでしょうか?
ま、いいんですけどね。

動画はこちら「しーるだーずch」です。

次の日まで幸せの余韻が残りました。。。






最終更新日  2020.10.09 19:19:36
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