カテゴリ:のんべえ
2020.10.15
おさかな亭さんです。 ![]() 店に入るや否やこの光景(笑) 後に堪能します。 ![]() さ、始まります。 ![]() 準備運動の一品目。 ![]() お刺身開始! 混布締め最高です! ![]() 北寄貝もみずみずしかった。 ![]() 秋刀魚。 一切れ食べた後、残り一切れの写真。 ビールの後、最初に呑んだ日本酒が旨かった。 こいつです!写真撮り忘れましたが。 最後までこれでもいいと思うほど。 ![]() 白子。 まだ出始めで、それほど味が濃くないです。 ![]() この日の鰹は甘くて美味しかった。 久しぶりの感じでした。 ![]() 来福も呑みやすい! ![]() 鯨と鯖(炙り)。 日本酒との相性抜群! ![]() 茶碗蒸しでほっこり。 ![]() 子持ちヤリイカと蛸。 蛸は北海道の水蛸。 噛むほどに旨味が湧き出ます。 ![]() 串追加! ![]() 松茸入ってます。 香りがたまらん! ![]() ここから握り! ![]() 冒頭で紹介した鮪。 もうね、旨すぎて旨すぎて・・・ 幸せです。 ![]() 鱒。 これも上品な甘さで美味しい。 ![]() おさかな亭さんは強めに〆ているのでパンチがあります。 それがたまらないのです! ![]() 極上穴子。 先週はおつまみで食べましたが、やはり握りもいいですね♪ ![]() 卵で終了・・・ のはずが。 ![]() 秋刀魚。 でも食べられます(笑) 実はこの後に、もつ煮も食べてます。 (写真わすれ~) お腹いっぱい大満足な一日でした。 御馳走様! YouTubeやってます。 動画はこちら「しーるだーずch」です。 チャンネル登録とイイネお願いします(^^♪
最終更新日
2020.10.16 18:17:05
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