カテゴリ:のんべえ
2020.11.22
三連休の真ん中、大阪寿司さんへ。 お通しに鮟肝。 嬉しい♪ お刺身。 雲丹大好きですが、特に鯖が美味しかった。 なので、鯖追加(笑) 脂の甘味とみずみずしさが感じられて美味しい。 最近お気に入りの野菜。 シャキシャキで楽しい食感。 初めて注文した、ごぼう揚げ。 これ、おつまみに最適! 濃い目の味付けに、ハードな噛み応え。 こちらも初オーダー。 ハンバーグ雲丹チーズのせ。 一応、断面・・・ 寿司屋でハンバーグ・・・不思議な感じ。 味は見た通り間違いないやつ。 焼き物はのどぐろ。 フワフワの身がタマラナイ。 〆に細巻き。 納豆、ネギトロ、うな胡。 宴会等も少しずつ増えている模様。 大阪寿司さんは普段からウイルス対策しっかりしているので頷けます。 御馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.11.26 16:08:23
コメント(0) | コメントを書く
[のんべえ] カテゴリの最新記事
|
|